04.12.2016 Weihnachtsfeier

Die diesjährige Weihnachtsfeier fand am 04.12.2016 in Höhenhofen bei Oberhinkofen statt.

Zur Einstimmung spielte die Blaskapelle Bernhardswald und zur musikalischen Unterhaltung am Nachmittag begleittete uns Stubenmusi mit Hackbrett und Gitarre.
Für die im Laufe des Jahres neu eingetretenen Mitglieder wurde eine Benzintaufe veranstaltet. Der Nikolaus beschenkte die kleinen Gäste und für die großen kam der Krampus.
Es war eine sehr schöne Feier und ein toller Jahresausklang.

Vielen Dank an Monika und Kurt für das Organisieren!