1. Oldtimerclub Regensburg e.V.

Termin

Welche Termine dieses Jahr stattfinden können oder ausfallen wird sich auf Grund der aktuellen Corona-Krise zeigen. Wir halten euch am Laufenden!!

Veranstaltungen, sowie der Clubabend können selbstverständlich nur unter den aktuell geltenden Abstands- und Hygieneregeln stattfinden! Wir bitten um Beachtung und Einhaltung!!
Und bitte vorab zum Clubabend anmelden, damit wir entsprechend bestuhlen lassen können – Danke für euer Verständnis!

(05.02.2021) Kartfahren mit anschliessendem Ripperlessen: unsicher, wird auf einen passenden Termin im Laufe des Jahres verschoben
(10.04.2021) Techniktreff bei Michael Schimbera: unsicher, wird auf einen passenden Termin im Laufe des Jahres verschoben
(23.-25.04.2021) Frühjahrsausfahrt: wird im ein Jahr verschoben

08.05.2021: Bruckmandl-Rallye Vortour – wird auf nächstes Jahr verschoben
13.05.2021: Bruckmandl Roller & Moped Classic – unsicher, wird auf einen passenden Termin im Laufe des Jahres verschoben
22.05.2021: 5. Bruckmandl-Rallye (ve- wird auf nächstes Jahr verschoben
07.08.2021: Grillabend an der Donau – unsicher, wir halten euch auf dem Laufenden
15.08.2021: Bruckmandl Motorrad Classic – unsicher, wir halten euch auf dem Laufenden
18.-19.09.2021: Herbstausfahrt – wird auf nächstes Jahr verschoben
05.12.2021: Weihnachtsfeier

Veranstaltungskalender:
Hier könnt ihr Walters sorgsam zusammengestellten Terminkalender ansehen und runter laden.
Veranstaltungen im Umkreis von ca. 150 km

Terminkalender 2021 – der hier gewohnte Veranstaltungskalender ist auf Grund der aktuellen Ereignisse momentan nicht verfügbar.