1. Oldtimerclub Regensburg e.V.

Termin

Welche Termine dieses Jahr stattfinden können oder ausfallen wird sich auf Grund der aktuellen Corona-Krise zeigen. Wir halten euch am Laufenden!!

Veranstaltungen, sowie der Clubabend können selbstverständlich nur unter den aktuell geltenden Abstands- und Hygieneregeln stattfinden! Wir bitten um Beachtung und Einhaltung!!
Und bitte vorab zum Clubabend anmelden, damit wir entsprechend bestuhlen lassen können – Danke für euer Verständnis!

Kartfahren mit anschliessendem Ripperlessen: unsicher, wird auf einen passenden Termin im Laufe des Jahres verschoben
Frühjahrsausfahrt: wird im ein Jahr verschoben
Bruckmandl-Rallye Vortour – wird auf nächstes Jahr verschoben
5. Bruckmandl-Rallye – wird auf nächstes Jahr verschoben

07.08.2021: Grillabend an der Donau – findet statt
15.08.2021: Bruckmandl Motorrad Classic – findet statt
25.-26.09.2021: Herbstausfahrt – um eine Woche verschoben – findet statt!

Bruckmandl Roller & Moped Classic – findet kurzfristig im Herbst statt
Techniktreff bei Michael Schimbera – findet kurzfristig im Herbst statt!

05.12.2021: Weihnachtsfeier – ist geplant, wird aber abhängig von der Pandemie sein.