1. Oldtimerclub Regensburg e.V.

Schneller als die Feuerwehr…

Der OCR hat ein neues Vereinsfahrzeug

Datum: 14.11.2020

Unser Club hat ein neues Vereinsfahrzeug, das auch gleich auf den Namen “Adolfo I” getauft wurde.
Adolf Tahedl hat dem Club einen Mercedes-Benz 310 gesponsert, dass nun unser Vorgänger-Fahrzeug ersetzen darf. Wir sagen: “Herzlichen Dank!!!”
Ein Transportfahrzeug mit Oldtimer-Charakter wird vom Club zum Ausrichten seiner Veranstaltungen benötigt. So werden bei unseren Oldtimer-Rallyes sämtliche Utensilien für die einzelnen Etappen damit transportiert.
Hier die ersten Fotos von unserem Neuzugang:

Links: