1. Oldtimerclub Regensburg e.V.

Rallye mit Abstand – ein toller Tag für jeden

Rallye mit Abstand 2020

im Sommer / Herbst 2020

Bei bestem Wetter wurde die Oldtimer-Rallye vom Oldtimerclub Regensburg veranstaltet… Natürlich, weil jede Fahrerin und Fahrer sich seinen eigenen Rallye-Termin setzen konnte. Sogar die Strecke konnte von jedem frei gewählt werden – soweit man wollte und man es eben auch seinen Fahrzeug zutraute 😉

Wichtig war nur eins: Auf der Rallye-Strecke musste jeder seinen (herausgeputzten) Oldtimer zusammen mit den jeweiligen Ortsschildern einer Etappe fotografieren. Die Anfangsbuchstaben der Ortshaften sollten dann das Lösungswort – B R U C K M A N D L – ergeben.

Besonders viele Punkte gab es, wenn man als einziger eine Etappe für sich verbuchen konnte. Bei Ortschaften, die von zwei oder mehreren Teilnehmern abgelichtet wurden, gab es Punktabzug.

So machten sich insgesamt 16. Club-Mitglieder auf die Strecke. Alle hatten viel Spaß in Ihren Autos und genoßen die Landschaft an Ihrem jeweils eigenen Rallye-Tag.

Links:

– OCR: Die Ergebnisse und alle Bilder findet Ihr hier im Mitglieder-Bereich: hier