30.05.2020 – 5. Bruckmandl-Rallye

5. Bruckmandl-Rallye am 30.05.2020 (Pfingstsamstag)

Dieses Jahr dürfen wir sie wieder zu unserer Oldtimer-Rallye begrüßen.

Hier können sie das Anmeldeformular runter laden.

Wir starten wieder im Fürstlichen Schloss und wir konnten Walter Röhrl erneut als Schirmherr gewinnen.

Das Teilnehmerfeld ist auf 60 Fahrzeuge begrenzt und das Nenngeld beträgt 135 ,- € Fahrer und 85,- € je Beifahrer.
Im Nenngeld sind folgende Leistungen enthalten:
Sämtliche Unterlagen, Startertasche, Fahrzeugweihe, Mittagessen + 1 Getränk, sonstige Snacks unterwegs, Gala-Abend am Schiff incl. Buffetessen, Bustransfer vom und zum Hotel Atrium und Schiffsanlegestelle. Nicht enthalten: zusätzliche Getränke beim Mittagessen (1 Getränk ist kostenlos enthalten) und sämtliche Getränke am Gala-Abend muss jeder Teilnehmer selbst bezahlen.

Impressionen vom Vorjahr: