30.05.2020 – 5. Bruckmandl-Rallye – verschoben

5. Bruckmandl-Rallye am 30.05.2020 (Pfingstsamstag)

verschoben auf 22.05.2021 (Pfingstsamstag) wegen Corona!

Aus gegebenem Anlass verschieben wir unsere Veranstaltung um 1 Jahr – Starterfeld, Strecke und Gastro bleiben so bestehen.
Wer nächstes Jahr nicht starten kann, meldet sich bitte bei Axel Krumschmidt. Bei Fragen nehmen sie ebenfalls mit uns Kontakt auf.

Wir starten wieder im Fürstlichen Schloss und wir konnten Walter Röhrl erneut als Schirmherr gewinnen.

Das Teilnehmerfeld ist auf 60 Fahrzeuge begrenzt und das Nenngeld beträgt 135 ,- € Fahrer und 85,- € je Beifahrer.
Im Nenngeld sind folgende Leistungen enthalten:
Sämtliche Unterlagen, Startertasche, Fahrzeugweihe, Mittagessen + 1 Getränk, sonstige Snacks unterwegs, Gala-Abend am Schiff incl. Buffetessen, Bustransfer vom und zum Hotel Atrium und Schiffsanlegestelle. Nicht enthalten: zusätzliche Getränke beim Mittagessen (1 Getränk ist kostenlos enthalten) und sämtliche Getränke am Gala-Abend muss jeder Teilnehmer selbst bezahlen.

Impressionen vom Vorjahr:

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.