Autoschau im Gewerbepark Regensburg 2016

30.04. bis 01.05.2016: Autoschau im Gewerbepark Regensburg

Der Club ist dabei! Wir öffnen unsere Haube und Türen, gewähren Einblicke unters Blech. Drumherum präsentieren wir Dienstleister rund ums Automobil. Für das leibliche Wohl sorgt ein Historischer Imbisswagen. Als Höhepunkt des Tages gibt es ca. um 13 Uhr an beiden Tagen eine Vintage Modenschau. Dazu eine musikalische Liederdarbietung passend zu den 60er Jahren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Eintritt frei!

Beitrag verfasst von: Dietmar Grün
Beitrag zugeordnet zu: Club Aktuell