Sozialtag Kiwanis 2016

27.08. & 03.09.2016 – Sozialtag Kiwanis

Auch in diesem Jahr haben wir mit dem KIWANIS-Club Regensburg einen Sozialtag beim Blindeninstitut veranstaltet. An beiden Terminen hatten wir bestes Sommerwetter, ideal um offen mit den Cabrios zu fahren. Die Kinder hatten einen tollen Tag, und auch wir durften uns  mit den Kindern freuen. Jedes Kind hat auf seine eigene Weise die Freude und Begeisterung gezeigt.

Wir haben alle zwei wundervolle Tage erlebt, der besonders für die Kinder  eine tolle Abwechslung zu ihrem gewohnten Tagesablauf war. Es wurde viel gelacht, und am Ende des Tages kam die Frage: Kommt ihr morgen wieder? Besser konnten die Kinder gar nicht ihre Begeisterung zum Ausdruck bringen.

Vielen Dank an alle, die den Kindern diesen Tag(e) ermöglicht haben.

Die Mittelbayerische Zeitung hat einen Artikel verfasst.