26.08. & 02.09.2017 – Sozialtag

Sozialtag gemeinsam mit KIWANIS:

auch dieses Jahr veranstalteten wir gemeinsam mit dem KIWANIS-Club unseren Sozialtag.

An 2 Tagen fuhren wir mit unseren Old- und Youngtimern, oder auch aktuellen Fahrzeugen, Kinder des Blindeninstitutes für einen ganzen Tag spazieren. Der alljährige Ausflug ist für die Kinder immer ein Highlight. Zusammen mit Ihren Betreuern fuhren wir die Kinder durch den Landkreis , gingen mit Ihnen Mittag essen im Biergarten in Distelhausen, und anschließend ging es über Kallmünz zurück nach Nittendorf, dort besuchten wir die Eisdiele.

Bericht in der MZ