25.09.2016 – Saisonabschlußfahrt

Die Saisonabschlußfahrt 2016 fand am 25.09.2016 als 1-Tages-Ausfahrt statt und führte uns nach Furth im Wald. Wir starteten in Regensburg und endeten in der Weiberwirtschaft in Kalsing. Wieder einmal spielte das Wetter mit, auch daran hatten die Organisatoren gedacht. Bei tollem Herbstwetter führte uns  die Strecke von Regensburg zum Mittagessen in den Gasthof Fellner nach Furth im Wald. Nachmittags stand ein Besuch und Besichtigung beim Flederwisch am Programm.

Der Ausflug endete offiziell bei d´Weiberwirtschaft zu Kalsing.