23.09.2018 – Herbstausfahrt

Herbstausfahrt am 23.09.2018

FRÄNKISCHE SCHWEIZ

SCHAURIGE ERLEBNISFAHRT …… AUF TEUFEL KOMM RAUS …. UND AM GRUND DES MEERES … UND SONNIGE BIO-PERSPEKTIVEN
Vom Hotel Central Regensburg CityCentre aus starten wir zu unserer Höllenfahrt nach Pottenstein. Frisch gestärkt mit höllenstarkem Kaffee und Butterbrezeln durchfahren wir in Richtung Pottenstein den urzeitlichen Meeresgrund des Jura. Hier raubte und mordete der Megahai Megalodon seine Beute.

Gebirgig ist der Weg, kurvenreich und teilweise unübersichtlich ist die ca. 130 km lange Fahrt über den Meeresboden.
In Pottenstein angekommen durchwandern wir das Tor zum Erdinneren. Eine geheimnisvolle Aura umgibt uns und es wird dämmrig. Geisterhafte, gruselige Schemen ragen vor uns auf. Was erwartet uns noch auf dem Weg in das Inferno der Hitze und des Teufels.
Nachdem wir uns ausgegruselt haben fahren wir weiter nach Waischenfeld, wo uns im Gut Schönhof ein wunderbares Buffet erwartet. Nein, das ist noch nicht das Ende des Tages oder der Ausklang unserer Fahrt. Gut Schönhof ist ein BioBauernhof, zertifiziert und nachhaltig geführt.

Warum und wie ein Biobauernhof geführt wird erklärt uns, bei einer Hofführung nach dem Essen, eine Biobäuerin. Im Anschluss daran gibt es hausgemachten Kuchen und Kaffee.

Nach diesem dann erlebnisreichen Tag treten wir die Heimfahrt an.
Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen.

Anmeldebogen

KOSTET FAST NIX
Programm:

08.00 Treffen Hotel Central
Kaffeestation mit Butterbrezeln

08.30 Abfahrt.

ca. 11.00 Pottenstein
Führung durch die Teufelshöhle

ca. 12.30 Waischenfeld
Gut Schönhof Mittagessen

15.00 Führung BioBauernhof

16.00 Kaffee und Kuchen

Anschließend Heimfahrt.

LEISTUNGEN:

Abfahrt:
Kaffee, Tee, Wasser und Butterbrezeln.

Eintritt Teufelshöhle und Führung

Mittagessen / Buffet und zwei Getränke nach Wahl (Wein, Bier oder Softs)

Führung Bio Bauernhof

Kuchenbuffet und Kaffee und ein Getränk nach Wahl (Wein, Bier oder Softs)
Pro Person EUR 69,00

Sonstiger Verzehr, sonstige weitere . Getränke, welche nicht in der Pauschale integriert sind, sind separat zu begleichen.