22.04-23.04.2017 – Autoschau im Gewerbepark

Auto-Schau im Gewerbepark

Auch dieses Jahr präsentierte sich der 1. Oldtimer Club Regensburg e.V. wieder auf der Autoschau im Gewerbepark. Doch schon zum dritten Male werden nicht nur Fahrzeuge ausgestellt.

Vielmehr versteht sich der Club als Dienstleister und Netzwerker rund um das Thema Oldtimer und Youngtimer. Dabei spielt die Anzahl der Räder keine Rolle. Auch Zweiradfahrer sind stets willkommen. In einem jährlich wechselnden Rahmenprogramm wurde vor allem die klassischen Dienstleistungen wie Restauration und Reparatur in den Vordergrund gestellt. Aber auch in Sachen Beratung bei Kauf oder Verkauf von klassischen Automobilen oder Motorrädern konnten wir behilflich sein.