25.-27.09.2020 – Herbstausfahrt – abgesagt

+++ Leider mußten wir die Ausfahrt auf Grund mangelnder Teilnahme absagen +++

Busreise ins Elsaß:

Der Reisepreis umfasst nun:

Tag 1: Anreise zu einem Weingut mit Kellereibesichtigung und Probe, Weiterfahrt zum Hotel, Abendessen und Übernachtung

Tag 2:  Frühstück, Stadtrundgang Colmar ( wahrscheinlich vormittags )Peugeotmuseum und nach dem Museum noch ein Stop mit Freizeit. Abendessen und Übernachtung

Tag 3: Frühstück, Abreise mit Stop Unterwegs, wahlweise Vormittags eines der schönsten Dörfer Frankreichs im Elsaß, oder geplante Mittagspause unterwegs. Das wird noch unter den TN abgestimmt.

Fragen bitte wenden an:

Dietmar Grün