25.-27.09.2020 – Herbstausfahrt

Busreise ins Elsaß:

Der Reisepreis umfasst nun:

Tag 1: Anreise zu einem Weingut mit Kellereibesichtigung und Probe, Weiterfahrt zum Hotel, Abendessen und Übernachtung

Tag 2:  Frühstück, Stadtrundgang Colmar ( wahrscheinlich vormittags )Peugeotmuseum und nach dem Museum noch ein Stop mit Freizeit. Abendessen und Übernachtung

Tag 3: Frühstück, Abreise mit Stop Unterwegs, wahlweise Vormittags eines der schönsten Dörfer Frankreichs im Elsaß, oder geplante Mittagspause unterwegs. Das wird noch unter den TN abgestimmt.

Die Ausfahrt ist bereits ausgebucht! Bei Fragen bitte wenden an:

Dietmar Grün
0163 7094666 oder ">