19.05.2018 – 3. Bruckmandl-Rallye

3. Bruckmandl-Rallye 2018

Achtung – aktuelle Information für alle Interessenten an der Bruckmandl-Rallye:

Seit 15.01.2018 gilt in Regensburg die Umweltzone – unser Start im fürstlichem Schloss liegt innerhalb dieser Zone.
Einfahren dürfen nur Fahrzeuge mit grüner Plakette, H-Kennzeichen und 07-Kennzeichen!
Eine Ausnahmegenehmigung im Rahmen einer Veranstaltung oder anderweitig ist von der Stadt nicht zu bekommen. Verstöße werden mit einem Bußgeld von 80,- Euro geahndet!!
Bitte bei der Anmeldung beachten, ob sie mit ihrem Fahrzeug in die Zone einfahren dürfen!

Die Planungen für die 3. Bruckmandl-Rallye laufen auf vollen Touren.

Nachdem die 2. Bruckmandl-Rallye 2017 so ein toller Erfolg war, und die Teilnehmer einen traumhaften Tag bei strahlendem Sonnenschein genießen konnten, möchten wir dies 2018 gerne wiederholen. Da Pfingsten 2018 sehr früh im Jahr ist, findet die 3. Bruckmandl-Rallye bereits am 19.05.2018 statt.

Hier einige Eckdaten, die bereits feststehen:

• Wir starten wieder im Schloss Thurn & Taxis (voraussichtlicher Start 9 Uhr)
  • Die Strecke wird in etwa wieder eine Länge von ca. 120 km haben. Die genaue Streckenführung geben wir bekannt, sobald diese steht.
  • Die Fahrzeuge werden wieder in Klassen eingeteilt, bis Baujahr 1988 können teilnehmen
    • Klasse 1 FZ bis Bj. 1945
    • Klasse 2 FZ Bj. 1946-1960
    • Klasse 3 FZ Bj. 1961-1970
    • Klasse 4 FZ Bj. 1971-1988
    • Klasse 5 Kleinwagen
    • Klasse 6 Roller und Motorräder bis 1988
    • Klasse 7 Damenpokal
    • Klasse 8 Ford Markenpokal

Der Veranstalter behält sich vor, Sonderpokale zu vergeben.

• Motorräder sind ebenfalls willkommen!!
  • Das Starterfeld ist auf insgesamt 60 Fahrzeuge begrenzt!!
  • Vor dem Start findet eine Fahrzeugsegnung durch Herrn Pfarrer Roman Gerl statt
  • Die Schirmherrschaft übernimmt in diesem Jahr Ihre Durchlaucht Fürstin Gloria von Thurn und Taxis
  • Anmeldebeginn ist der 01.02.2018
  • Anmeldeschluss der 12.05.2018
  • Rückkehr und Ende der Ausfahrt gegen 17 Uhr
  • Die Abendveranstaltung findet auf der MS Fürstin Gloria statt. Bei der 4-stündigen Ausfahrt erwartet sie ein Galadinner-Buffet, Tanzmusik und die Pokalverleihung.
  • Anreise für Auswärtige am Vorabend mit Hotelvermittlung ist möglich (genauere Informationen folgen)
  • Die Startgebühren: Fahrer mit Fahrzeug 119,- €, Beifahrer/Mitfahrer je 59,- €
    Für Gäste, die nur die Abendveranstaltung besuchen 45,- €
    Im Preis sind wie immer Starttasche mit sämtlichen Unterlagen, Getränke beim Start und unterwegs, Mittagessen (ohne Getränke), sowie der Gala-Abend (ohne Getränke) enthalten