19.05.2018 – 3. Bruckmandl-Rallye

3. Bruckmandl-Rallye

Die Planungen für die 3. Bruckmandl-Rallye laufen auf vollen Touren.

Nachdem die 2. Bruckmandl-Rallye 2017 so ein toller Erfolg war, und die Teilnehmer einen traumhaften Tag bei strahlendem Sonnenschein genießen konnten, möchten wir dies 2018 gerne wiederholen. Da Pfingsten 2018 sehr früh im Jahr ist, findet die 3. Bruckmandl-Rallye bereits am 19.05.2018 statt.

Hier einige Eckdaten, die bereits feststehen:

• Wir starten wieder im Schloss Thurn & Taxis (voraussichtlicher Start 9 Uhr)
  • Die Strecke wird in etwa wieder eine Länge von ca. 120 km haben. Die genaue Streckenführung geben wir bekannt, sobald diese steht.
  • Die Fahrzeuge werden wieder in Klassen eingeteilt, bis Baujahr 1987 können teilnehmen
  • Motorräder sind ebenfalls willkommen
  • Das Starterfeld ist auf 60 Fahrzeuge begrenzt!!
  • Anmeldebeginn ist der 01.02.2018, Anmeldeschluss der 12.05.2018
  • Rückkehr und Ende der Ausfahrt gegen 17 Uhr
  • Abends findet unser Gala-Abend mit Pokalverleihung auf dem Schiff statt
  • Anreise für Auswärtige am Vorabend mit Hotelvermittlung ist möglich (genauere Informationen folgen)
  • Die Startgebühren werden wie folgt betragen: Fahrer mit Fahrzeug 119,- €, Beifahrer/Mitfahrer je 59,- €
    Im Pries sind wie immer Starttasche mit sämtlichen Unterlagen, Getränke beim Start und unterwegs, Mittagessen (ohne Getränke), sowie der Gala-Abend (ohne Getränke) enthalten.
    (genauere Informationen folgen)