18.06.2016 – 1. Bruckmandl Rallye

Willkommen zur 1. Bruckmandl-Rallye in Regensburg

Bruckmandl Rallye Regensburg

Aus jahrzehntelanger Erfahrung hat der 1. Oldtimerclub Regensburg ein neues Oldtimer Rallye Konzept gestrickt. Erleben Sie eine Mixtur aus Rätseln, Geschicklichkeit, Museumsbesuch und Galaabend.

Mit diesem Konzept ist der 1. Oldtimerclub Regensburg angetreten – und es war ein voller Erfolg. Bei strahlendem Sonnenschein, begleitet durch Live-Musik, sind die Teilnehmer am Samstag vom Donaueinkaufszentrum aus gestartet.

Über eine herrliche Route ging die Fahrt Richtung Donau, über Matting nach Bad Abbach, weiter nach Kelheim, um schließlich bei Abensberg eine erste Kaffeepause einzulegen. Entlang der Strecke mußten sich die Teilnehmer einigen Sonderprüfungen unterziehen.

Mittagspause war schließlich in Thalham im Citroen-Museum. Zwischenzeitlich zeigte sich das Wetter von seiner nassen Seite, das tat aber der tollen Stimmung keinen Abbruch. Über Mainburg, Münchsmünster, Pförring, Essing und Painten ging es zurück nach Regensburg.

Beim Galaabend im Atrium im Park Hotel im Gewerbepark fand die Pokalverleihung statt. Der gelungene Tag klang bei geselliger Stimmung, gutem Essen und toller musikalischer Untermalung in einem schönen Abend aus.

Wir freuen uns alle schon auf nächstes Jahr zur 2. Bruckmandl-Rallye!

Artikel in der Mittelbayerischen Zeitung vom 19.06.2016