15.08.2020 – Bruckmandl Motorrad Classic

Motorradausfahrt 2020:

am Samstag, 15.08.2020 findet unsere traditionsreiche Ausfahrt statt.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Auf Grund der aktuellen Situation können wir unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln unsere Ausfahrt stattfinden lassen.

Der Start ist diesmal in Adlersberg – Biergarten. Bitte bringt euren Mundschutz mit, auch hier gelten die allgemein bekannten Regeln.
Und meldet euch bitte an, wir können diesmal nur angemeldete Teilnehmer mitnehmen!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Um das Starterfeld der Maschinen wieder etwas älter zu machen, haben wir uns folgendes überlegt:

Die Startergebühr wollen wir folgt staffeln:
Fahrzeuge bis Bj. 1945:   0,- €
Fahrzeuge bis Bj. 1955: 10,- €
Fahrzeuge bis Bj. 1970: 20,- €
Fahrzeuge bis Bj. 1985: 25,- €

Die Fahrer älterer Fahrzeuge brauchen einen Ausfall Ihrer Maschinen nicht zu fürchten. Wir stehen wie jedes Jahr mit Werkstattwagen und Abschleppdienst parat. Erfahrene Clubmitglieder und professionelle KFZ-Meister stehen ebenfalls zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, wenn die älteren Baujahre wieder zurück auf die Straße kommen. Bitte auf ausreichend Leistung achten, da wir zwar nicht übermäßig flott, aber immer Strecken mit Steigung / Gefälle befahren. Ganz ohne geht es halt nicht.

Weiterhin neu wird sein:

Der Start wird aus organisatorischen Gründen aus der Stadt raus verlegt. Start / Ziel ist Adlersberg

Genaue Strecke wird noch ausgearbeitet.

Anmeldeunterlagen werden hier ab 10.07.2020 zum runterladen hinterlegt.
Anmeldeschluß ist der 10.08.2020.

Bitte Beachten: es können dieses Jahr nur innerhalb der Meldefrist gemeldete Teilnehmer mitfahren!!!

Impressionen von der Ausfahrt 2019:

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Bei Fragen / Wünsche / Anregungen bitte hier melden:

Udo Leitner