15.08.2020 – Bruckmandl Motorrad Classic

Motorradausfahrt 2020:

am Samstag, 15.08.2020 findet unsere traditionsreiche Ausfahrt statt.

Die Fahrer älterer Fahrzeuge brauchen einen Ausfall Ihrer Maschinen nicht zu fürchten. Wir stehen wie jedes Jahr mit Werkstattwagen und Abschleppdienst parat. Erfahrene Clubmitglieder und professionelle KFZ-Meister stehen ebenfalls zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, wenn die älteren Baujahre wieder zurück auf die Straße kommen. Bitte auf ausreichend Leistung achten, da wir zwar nicht übermäßig flott, aber immer Strecken mit Steigung / Gefälle befahren. Ganz ohne geht es halt nicht.

Der Start wird aus organisatorischen Gründen aus der Stadt raus verlegt. Start / Ziel ist Adlersberg

Impressionen von der Ausfahrt: