15.08.2020 – Bruckmandl Motorrad Classic – verschoben???

Motorradausfahrt 2020:

am Samstag, 15.08.2020 findet unsere traditionsreiche Ausfahrt statt.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Auf Grund der aktuellen Ereignisse rund um Corona können wir zum momentanen Zeitpunkt nicht sagen, ob wir unsere traditionsreiche Ausfahrt stattfinden lassen können. Zu viele Fragezeichen stehen momentan im Raum. So wie es sich momentan abzeichnet, werden wir die Veranstaltung um ein Jahr verschieben. Eine definitive Absage geben wir noch bekannt.

Bitte habt Verständnis, daß wir keine Anmeldungen entgegen nehmen können.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Folgende Rahmenbedingungen würden analog für nächstes Jahr gelten:

Um das Starterfeld der Maschinen wieder etwas älter zu machen, haben wir uns folgendes überlegt:

Die Startergebühr wollen wir folgt staffeln:
Fahrzeuge bis Bj. 1945:   0,- €
Fahrzeuge bis Bj. 1955: 10,- €
Fahrzeuge bis Bj. 1970: 20,- €
Fahrzeuge bis Bj. 1985: 25,- €

Die Fahrer älterer Fahrzeuge brauchen einen Ausfall Ihrer Maschinen nicht zu fürchten. Wir stehen wie jedes Jahr mit Werkstattwagen und Abschleppdienst parat. Erfahrene Clubmitglieder und professionelle KFZ-Meister stehen ebenfalls zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, wenn die älteren Baujahre wieder zurück auf die Straße kommen. Bitte auf ausreichend Leistung achten, da wir zwar nicht übermäßig flott, aber immer Strecken mit Steigung / Gefälle befahren. Ganz ohne geht es halt nicht.

Weiterhin neu wird sein:

Der Start wird aus organisatorischen Gründen aus der Stadt raus verlegt. Start / Ziel ist Adlersberg

Genaue Strecke wird noch ausgearbeitet.

Anmeldeunterlagen werden hier ab 01.05.2020 zum runterladen hinterlegt. Anmeldeschluß ist der 01.08.2020.

Impressionen von der Ausfahrt 2019:

Bei Fragen / Wünsche / Anregungen bitte hier melden:

Udo Leitner