15.08.2021 – Bruckmandl Motorrad Classic

Bruckmandl Motorrad Classic 2021:

am 15.08.2021 planen wir unsere traditionsreiche Ausfahrt.

Momentan schaut es gut aus, daß wir im Rahmen der Corona-Regeln unsere Ausfahrt unter dann geltened Regeln stattfinden lassen können.

Die Mittgspause ist im Biergarten gebucht und bestätigt.

Start ist wie letztes Jahr am Adlersberg, und dort endet auch unsere Ausfahrt in gewohnter Weise.

Hier könnt ihr euch den Flyer herunterladen.

Anmedeschluss bis 14.08. verlängert!

Hier die Anmeldung zur Ausfahrt bitte füllt das Formular vollständig aus.

Die Fahrer älterer Fahrzeuge brauchen einen Ausfall Ihrer Maschinen nicht zu fürchten. Wir stehen wie jedes Jahr mit Werkstattwagen und Abschleppdienst parat. Erfahrene Clubmitglieder und professionelle KFZ-Meister stehen ebenfalls zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, wenn die älteren Baujahre wieder zurück auf die Straße kommen. Bitte auf ausreichend Leistung achten, da wir zwar nicht übermäßig flott, aber immer Strecken mit Steigung / Gefälle befahren. Ganz ohne geht es halt nicht, aber wir warten auf jeden. Und wir machen wir unsere Gruppeneinteilung, um die Leistungsstärkeren von den Schwächeren zu trennen.

Impressionen von der Ausfahrt:

Beitrag verfasst von: Jürgen Weimar