15.08.2020 – Motorradausfahrt

Motorradausfahrt 2020:

am Samstag, 15.08.2020 findet unsere traditionsreiche Ausfahrt statt.

Um das Starterfeld der Maschinen wieder etwas älter zu machen haben wir uns folgendes überlegt:

Die Startergebühr wollen wir folgt staffeln:
Fahrzeuge bis Bj. 1945:   0,- €
Fahrzeuge bis Bj. 1955: 10,- €
Fahrzeuge bis Bj. 1970: 20,- €
Fahrzeuge bis Bj. 1985: 30,- €

Die Fahrer älterer Fahrzeuge brauchen einen Ausfall Ihrer Maschinen nicht zu fürchten. Wir stehen wie jedes Jahr mit Werkstattwagen und Abschleppdienst parat. Erfahrene Clubmitglieder und professionelle KFZ-Meister stehen ebenfalls zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, wenn die älteren Baujahre wieder zurück auf die Straße kommen. Bitte auf ausreichend Leistung achten, da wir zwar nicht übermäßig flott, aber immer Strecken mit Steigung / Gefälle befahren. Ganz ohne geht es halt nicht.

Weiterhin neu wird sein:

Der Start wird aus organisatorischen Gründen aus der Stadt raus verlegt. Wir werden uns an der OMV-Tankstelle in Pentling / Großberg treffen und starten.

Hier die Kartenübersicht:

Genaue Strecke wird noch ausgearbeitet.

Anmeldeunterlagen werden hier ab 01.05.2020 zum runterladen hinterlegt. Anmeldeschluß ist der 01.08.2020.

Bei Fragen / Wünsche / Anregungen bitte hier melden:

Udo Leitner