2021 – Bruckmandl Motorrad Classic

Bruckmandl Motorrad Classic 2021:

am 15.08.2021 planen wir unsere traditionsreiche Ausfahrt.

Momentan schaut es gut aus, daß wir im Rahmen der Corona-Regeln unsere Ausfahrt unter dann geltened Regeln stattfinden lassen können.

Sobald wir konkretereWarten wir noch ein Weilchen ab, wie sich die Lage entwickelt. Wir informieren Euch rechtzeitig, ab wann die offizielle Anmeldung läuft.

Die Fahrer älterer Fahrzeuge brauchen einen Ausfall Ihrer Maschinen nicht zu fürchten. Wir stehen wie jedes Jahr mit Werkstattwagen und Abschleppdienst parat. Erfahrene Clubmitglieder und professionelle KFZ-Meister stehen ebenfalls zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, wenn die älteren Baujahre wieder zurück auf die Straße kommen. Bitte auf ausreichend Leistung achten, da wir zwar nicht übermäßig flott, aber immer Strecken mit Steigung / Gefälle befahren. Ganz ohne geht es halt nicht.

Der Start wird aus organisatorischen Gründen aus der Stadt raus verlegt. Start / Ziel ist Adlersberg

Impressionen von der Ausfahrt:

Beitrag verfasst von: Jürgen Weimar