15.08.2019 – Bruckmandl Motorrad Classic

Bruckmandl Motorrad Classic 2019

Bitte Termin vormerken – und rechtzeitig anmelden:
Anmeldebeginn:    01.05.2019
Anmeldeschluß:    01.08.2019

Ziel: Richtung Bayerischer Vorwald – die genaue Strecke ist noch in Bearbeitung.
Wir werden diesmal aber eine Route mit Steigungen haben, so daß wir davon abraten, sich mit zu schwach motorisierten Zweirädern anzumelden.
(Für die schwächeren, bzw. langsameren Zweiräder bieten wir am 30.05.2019/Christi Himmelfahrt/Vatertag unsere
Moped- und Rollerausfahrt an)

Ansonsten bleibt mehr oder weniger alles beim Alten.

Nähere Informationen erhalten alle per eMail – die, die bei der letzten Ausfahrt Ihre eMail-Adresse angegeben haben.

Alle anderen finden die Informationen ab 01.02.2019 hier.
Das Fahrerfeld ist auf 60 Fahrzeuge begrenzt! Bitte rechtzeitig anmelden!!