15.08.2018 – Bruckmandl Motorrad Classic

unsere Motorradausfahrt mit historischen Fahrzeugen hat endlich auch einen Namen bekommen:

Bruckmandl Motorrad Classic 2018

Wie jedes Jahr findet unser Ausfahrt am 15. August statt (Feiertag). Bei schlechten Wetter am darauf folgenden Sonntag.

Impressionen von der letzten Ausfahrt:

Wir werden das Teiulnehmerfeld diesmal auf 50 Fahrzeuge begrenzen und wieder in Gruppen aufteilen, damit niemand den Anschluss verliert.

Aus diesem Grund ist eine Anmeldung zwingend erforderlich, um einen reibungslosen Ablauf auf der Strecke und beim Essen zu gewährleisten.
Wir bitten um Beachtung und Verständnis. Unangemeldete Teilnehmer müssen wir leider ausschließen.

Wir haben uns entschlossen, eine Startgebühr in Höhe von 15,- € zu erheben, um unsere Unkosten etwas zu reduzieren. Zahlbar in der Früh beim Start.
Im Preis enthalten sind die Fahrerunterlagen, die Fähre, die Getränke und der Snack bei der ersten Pause, die technische Unterstützung bei einer Panne, Foto-CD, Pokal und die professionell geschulten Organisatoren 😉
Wer angemeldet ist, aber kurzfristig verhindert oder krank ist und nicht teilnehmen kann, für den fallen somit keine Kosten an. Es wird gebeten, bei Verhinderung abzusagen!

Genaue Route wird noch erarbeitet und bei Zeiten bekannt gegeben. Fahrstrecke ca. 170 km Richtung Ingolstadt.
Mittagessen und Besichtigung Oldtimer Museum Oliver Mayer in Schambach.

Wir werden eine maximale Reisegeschwindigkeit von ca. 80 km/h fahren, damit das durchaus gemischte Starterfeld gemeinsam an den Zwischenetappen ankommt, und niemand die Strecke alleine suchen muß. Gestartet wird aus organisatorischen Gründen in 4 Gruppen. Das hat sich bewährt. Wir bitten um Beachtung, daß dies keine Rennveranstaltung  oder Rallye ist, sondern eine Ausfahrt!

Start ist wieder am Reiterstandbild, 9:30 Uhr.
Eintreffen der Fahrzeuge bitte rechtzeitig, ab 8:00 Uhr. Fahrereinweisung um 9:15 Uhr.
Zugelassen sind historische Fahrzeuge vor Bj. 85!

Bitte zum Start bereits vollgetankt erscheinen, das erspart aufkommende Hektik unmittelbar nach dem Start. Wir werden für reichlich Tankmöglichkieten auf der Strecke sorgen. Niemand braucht Angst zu haben, liegen zu bleiben. Wir haben auch wieder einen Lumpensammler und Werkstattwagen, der dem Feld hinterher fährt. Sollte jemand auf Grund einer Panne liegen bleiben, werden wir mit unserem Team versuchen, das Fahrzeug wieder flott zu machen. Andernfalls nehmen wir das Fahrzeug auf dem Hänger mit.

Anmeldebeginn: 01.05.2018
Anmeldeschluss: 06.08.2018

Bei Fragen / Anregungen könnt ihr euch jederzeit an die Organisatoren wenden:

Udo Leitner
michael.leitner@r-kom.net