15.08.2018 – Bruckmandl Motorrad Classic

unsere Motorradausfahrt mit historischen Fahrzeugen hat endlich auch einen Namen bekommen:

Bruckmandl Motorrad Classic 2018

Wie jedes Jahr fand unsere Ausfahrt am 15. August statt. Vor dem Start wurden wir von schlechtem Wetter überrascht, aber spätestens zum Start war es wieder trocken – und blieb es auch den ganzen Tag.

Insgesamt war es wieder einmal eine sehr gelungene und schöne Ausfahrt ohne große nennenswerte Zwischenfälle. Die Strecke war insgesamt ca. 200 km lang und es nahmen 50 Fahrzeuge teil. Gestartet wurde aus organisatorischen Gründen in 4 Gruppen und so konnte die Strecke problemlos bewältigt werden.

Impressionen von der Ausfahrt: