15.08.2018 – Bruckmandl Motorrad Classic

unsere Motorradausfahrt mit historischen Fahrzeugen hat endlich auch einen Namen bekommen:

Bruckmandl Motorrad Classic

Wie jedes Jahr findet unser Ausfahrt am 15. August statt (Feiertag). Bei schlechten Wetter am darauf folgenden Sonntag.

Wir werden das Teiulnehmerfeld diesmal auf 50 Fahrzeuge begrenzen. Deshalb und aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung zwingend erforderlich. Wir bitten um Beachtung. Unangemeldete Teilnehmer müssen wir leider ausschliessen.

Diesmal wird eine Startgebühr in Höhe von 10,- € erhoben, zahlbar in der Früh beim Start.
Wer angemeldet ist, aber kurzfristig verhindert oder krank ist und nicht teilnehmen kann, für den fallen somit keine Kosten an. Es wird gebeten, bei Verhinderung abzusagen!

Genaue Route wird noch erarbeitet und bei Zeiten bekannt gegeben.

Start ist wieder am Reiterstandbild, 9 Uhr.
Zugelassen sind historische Fahrzeuge vor Bj. 88