Ausfahrt mit historischen Motorrädern 2015

15.08.2016 – Motorradausfahrt

Motorradausfahrt 2016

Die diesjährige Motorradausfahrt mit den historischen Zweirädern fand wie geplant am 15.08.2016 statt. Das Wetter war hervorragend, und hat den passenden Rahmen geschaffen für diese Veranstaltung.

Nach dem Start am alten Kohlenmarkt ging es über die Sinzinger Fähre, weiter nach Alling, Deuerling, Laaber, Beratzhausen, Parsberg zum Mittagessen in Hilzhofen beim Landgasthof Meier. Im Anschluss führte uns die Route zum Maulwerk bei Lauterhofen, und nach der Kaffeepause über Schmidmühlen, Kallmünz zurück nach Regensburg.

Abschluss der Fahrt war der Kneitinger Keller, bei dem der Sozialtag stattfand. Der OCR war am Nachmittag bereits mit historischen PKW dort vertreten, und gegen 17 Uhr kamen die Motorräder von ihrer Ausfahrt zurück.  Der gut besuchte Biergarten staunte nicht schlecht über all diese historischen Kulturgüter auf 2, 3 und 4 Rädern.

Hier ein Bericht von TVA – Fernsehen für Ostbayern – über unsere Ausfahrt

Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.