1. Oldtimerclub Regensburg e.V.

11. und 18.08.2018 – Sozialtag

Zum wiederholten Male fand – für die Kinder sehnlichst erwartet – der Sozialtag vom Oldtimerclub und KIWANIS statt. Die Begeisterung der Kinder, die in den letzten Jahren dabei gewesen sind, ist enorm. Mitglieder beider Vereine stellen sich und ihr Fahrzeug zur Verfügung, und fahren mit den Kindern des Blindeninstituts eine Tag lang durch den Landkreis, gehen gemeinsam Mittag essen und als Abschluss in die Eisdiele.

Bericht in der Mittelbayerischen Zeitung