10.08.2019 – Sommerausflug

Sommerausflug mit unseren Oldtimern und historischen Motorrädern:

Dieses Jahr zum ersten mal – weil die Gelegenheit da war, ein besonderes Event in Angriff zu nehmen.
Die Oldtimer-Privatsammlung von Herrn Mühlbauer in Roding öffnet für uns seine Pforten. Eine seltene Gelegneheit, die ca. 400 Exponate zu sehen.
Und das wollen wir uns nicht entgehen lassen.

Ablaufplan (Änderungen vorbehalten) (Stand 07.07.2019)

10.00 Uhr: Start in Tegernheim, Gewerbegebiet Nord 2, Auf dem Parkplatz „Cafe Chocolate“
12.30 Uhr: Eintreffen am Dream Diner Oldtimer-Privatmuseum-Mühlbauer in 93426 Roding, Rudolf-Diesel-Straße 45,
anschl. Mittagsbuffet mit gemischten Braten, Knödeln und Salat
13.30 Uhr: Führung durch das Museum, (Dauer ca. 2 Stunden); ca. 400 Fahrzeuge

Achtung: bei der Oldtimerbesichtigung handelt sich nicht um kein öffentliches Museum, sondern um eine private Fahrzeugsammlung, zu der nur sehr selten für die Öffentlichkeit Zutritt gewährt wird.

16.00 Uhr: Abfahrt Richtung Regensburg
18.00 Uhr: Ende der Veranstaltung am Adlersberg, Brauerei Prößl

anschl. nur für Mitglieder Weiterfahrt zum vereinsinternen Grillabend
18.30 Uhr: Ankunft an der Donau zum Grillabend des OCR (Parkplatz Weichselmühle/Nähe Gaststätte Walba)

Info für Neumitglieder: zum Sommerfest bringt jeder Teilnehmer sein Essen und
Grillgut selbst mit; die Getränke und den Grill stellt der Club.
Wir organisieren Kühlbehälter, damit das Grillgut am Morgen eingesammelt und gekühlt transportiert werden kann.
Um ausreichend Getränke und Sitzgelegenheiten vorzuhalten, ist es dringend erforderlich sich für den Grillabend bei Harald Seidel () anzumelden.

Kosten Sommerausflug nach Roding:

36,- € / Person
Im Betrag enthalten sind:
– Mittagsbuffet
– ein Getränk
– Zutritt zur Privatsammlung incl. Führung

Flyer:

Fragen und Informationen bei:

Udo Leitner

Verbindliche Anmeldung bis spätestens 20. Juli 2019!