08.06.2019 – 4. Bruckmandl-Rallye

4. Bruckmandl-Rallye

Und wieder einmal hatte der Wettergott ein Einsehen für uns. Wie im Vorjahr sonniges, trockenes Wetter, nicht ganz so warm. Aber das kommt den Fahrern und Fahrzeugen zu Gute.

Schirmherr Walter Röhrl hat es sich nicht nehmen lassen, persönlich zu erscheinen. Ihm hat es so gefallen, daß er trotz Folgetermin die gesamte Rallye mitgefahren ist. Wir hoffen Ihn nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen.

Dieses Jahr war das Teilnehmerfeld nach kurzer Zeit voll. Für nächstes Jahr gilt: Nach Anmeldebeginn schnell sein!! Eine Vorjahresteilnahme berechtigt nicht automatisch für die Teilnahme im nächsten Jahr.

Hier noch einige Impressionen: