08.06.2019 – 4. Bruckmandl-Rallye

4. Bruckmandl-Rallye

Achtung: SOLD OUT! Das Teilnehmerfeld ist bereits voll – Anmeldungen, die jetzt noch eingehen, werden auf die Warteliste gesetzt!

Die Planungen laufen auf Hochtouren. Auch dieses Jahr starten wir wieder im fürstlichem Schloss Thurn & Taxis.
Ab 8.00 Uhr präsentieren sich die Fahrzeuge im Innenhof des fürstlichen Schlosses. Ab 9.00 Uhr starten die Fahrzeuge zur gemütlichen Ausfahrt, die durch Regensburg und dessen Umland führt.
Streckenlänge ca. 140 Km mit Sonderprüfungen. Vor dem Start werden am Nennbüro die Unterlagen und Roadbook ausgegeben. Eine erste WP findet ebenfalls im Schlosshof statt. Zur Begrüßung gibt es Kaffee, Kuchen und Brezen, begleitet von stimmungsvoller Live-Musik.

Die Abendveranstaltung findet wieder auf der MS Fürstin Gloria statt. Bei der 4-stündigen Ausfahrt erwartet sie ein Galadinner-Buffet, Tanzmusik und die Pokalverleihung.

Die Schirmherrschaft übernimmt dieses Jahr Rallye-Legende Walter Röhrl und die Segnung der Fahrzeuge Pfarrer Roman Gerl.

Klasseneinteilung:
Klasse 1: FZ bis Bj. 1945
Klasse 2: FZ Bj. 1946-1960
Klasse 3: FZ Bj. 1961-1970
Klasse 4: FZ Bj. 1971-1988
Klasse 5: Kleinwagen
Klasse 6: Roller und Motorräder bis 1988
Klasse 7: Damenpokal
Klasse 8: Opel Markenpokal

Anmeldebeginn: 01.02.2019
Anmeldeschluss: 12.05.2019

Anmeldeunterlagen hier downloaden.
Es können nur vollständig ausgefüllte und unterschriebene Anmeldungen berücksichtigt werden.

Bitte erst nach Nennbestätigung den fälligen Betrag überweisen!!

Die Anmeldung wird erst nach Nennbestätigung rechtskräftig.

Das Nenngeld beträgt dieses Jahr:
pro Fahrzeug und Fahrer: 119,- €
pro Beifahrer / Mitfahrer: 59,- €
Gäste, die nur die Abendveranstaltung besuchen wollen: 45,- €

Das Starterfeld ist auf 60 Fahrzeuge begrenzt!

Hier gibts den Flyer

Zur Beachtung:

Der Start liegt innerhalb der Umweltzone! Zufahrtsberechtigt sind Fahrzeuge mit einer Roten Nummer (z.B. 07er-Kennzeichen) und H- Kennzeichen.
weitere Informationen unter: Umweltzone