08.06.2019 – 4. Bruckmandl-Rallye

4. Bruckmandl-Rallye

Die Planungen laufen auf Hochtouren. Auch dieses Jahr starten wir wieder im fürstlichem Schloss Thurn & Taxis.
Ab 8.00 Uhr präsentieren sich die Fahrzeuge im Innenhof des fürstlichen Schlosses. Ab 9.00 Uhr starten die Fahrzeuge zur gemütlichen Ausfahrt, die durch Regensburg und dessen Umland führt.
Streckenlänge ca. 140 Km mit Sonderprüfungen. Zur Begrüßung gibt es Kaffee, Kuchen und Brezen.

Die Abendveranstaltung findet wieder auf der MS Fürstin Gloria statt. Bei der 4-stündigen Ausfahrt erwartet sie ein Galadinner-Buffet, Tanzmusik und die Pokalverleihung.

Die Schirmherrschaft übernimmt dieses Jahr Rallye-Legende Walter Röhrl und die Segnung der Fahrzeuge übernimmt Pfarrer Roman Gerl.

Klasseneinteilung:
Klasse 1: FZ bis Bj. 1945
Klasse 2: FZ Bj. 1946-1960
Klasse 3: FZ Bj. 1961-1970
Klasse 4: FZ Bj. 1971-1988
Klasse 5: Kleinwagen
Klasse 6: Roller und Motorräder bis 1988
Klasse 7: Damenpokal
Klasse 8: Opel Markenpokal

Anmeldebeginn: 01.02.2019
Anmeldeschluss: 12.05.2019
Nennunterlagen und weitere Informationen stellen wir ab Anmeldebeginn ins Netz. Bitte erst dann anmelden!

Die Anmeldung wird erst nach Nennbestätigung rechtskräftig. Bitte erst nach Startplatzzusage das Nenngeld überweisen!

Das Nenngeld beträgt dieses Jahr:
pro Fahrzeug und Fahrer: 119,- €
pro Beifahrer / Mitfahrer: 59,- €
Gäste, die nur die Abendveranstaltung besuchen wollen: 45,- €

Das Starterfeld ist auf 60 Fahrzeuge begrenzt!

Hier gibts den Flyer

Zur Beachtung:

Der Start liegt innerhalb der Umweltzone! Zufahrtsberechtigt sind Fahrzeuge mit einer Roten Nummer (z.B. 07er-Kennzeichen) und H- Kennzeichen.
weitere Informationen unter: Umweltzone