08.04.2017 – Techniktreff bei Ernst Umlauf

Der diesjährige Techniktreff am 08.04.2017 ab 10 Uhr in der Oldtimer Werkstatt Ernst Umlauf findet statt unter dem Motto:

„Augen auf beim Oldtimerkauf!“

mit praktischen Beispielen direkt am Oldtimer. Egel ob es um Autos oder Motorräder geht.

Die Meister werden auch eure technischen Fragen beantworten. Allgemeine Fragen über Oldtimer beantwortet euch Walter Rothberger.

Für Aufheiterung sorgt Gaudimacher Dieter Gruber mit seiner Satire in tiefem Sächsisch ÜBER tRABANT 601 (die Satire hat unser ehemaliges Clubmitglied Dieter Mahr zusammengefaßt).

• Kaffee kocht wie immer unsere Annemarie
  • Getränke spendiert Ernst Umlauf
  • Robert spendiert wieder die Brotzeit

Auf euren Besuch freut sich euer