10.05.2018 – Bruckmandl Roller & Moped Classic

Ausfahrt mit Kleinkrafträdern, Rollern und Mopeds

Wir werden zum ersten Mal zusätzlich zu unserer altbekannten Motorradausfahrt mit historischen Motorrädern eine Ausfahrt mit historischen Kleinkrafträdern, Rollern und Mopeds machen.

Zugelassen sind Fahrzeuge vor Baujahr 1985, mit 50-200 ccm Hubraum.

Die Ausfahrt ist Marken ungebunden, also nicht vom Titelbild beirren lassen!

Wir werden mit max. 50 km/h Reisegeschwindigkeit unterwegs sein. Geplant ist eine kleine Ausfahrt, die Mittag startet, und am Nachmittag endet.

Die genaue Streckenführung steht noch nicht fest, wird aber rechtzeitig bekannt gegeben, und wird an die PS-Schwachen optimiert angepasst. Die langsamsten Fahrzeuge geben das Tempo an. Wir wollen bewußt parallel zu unserer Motorrad Classic den übrigen Zweirädern eine Ausfahrtmöglichkeit bieten, die für die Motorrad Classic zu langsam sind.

Anmeldung ist aus organisatorischen Gründen zwingend erforderlich.
Anmeldedaten folgen noch.

Es wird keine Startgebühr erhoben.