04.04.2020 – Techniktreff

Techniktreff bei Michael Schimbera

Dieses Jahr findet unser traditionsreiche Treffen zum Start in die neue Oldtimer Saison für alle Mitglieder bei Michael Schimbera statt.

Es wird über ein Thema referiert, das kurzfristig noch festgelegt wird. In Gedenken an unseren Ernst Umlauf, der dieses Treffen nicht nur ins Leben gerufen hat, sondern es auch Jahr für Jahr mit seinen Beiträgen und Gastvorträgen bereichert hat. Zum ersten mal nun findet unser Treffen nun in neuer Umgebung statt.

Wir suchen wieder Freiwillige für Kaffee, Kuchen und/oder Häppchen. Auch für Getränke muß gesorgt werden.

Zur Abstimmung bitte mit Michael Schimbera Kontakt aufnahmen.

0171 4522133 oder

Neue Lacation hier