03.06.2017 – 2. Bruckmandl-Rallye

Die diesjährige Bruckmandl-Rallye fand am Pfingstsamstag bei hervorragend Wetter statt. Gestartet wurde im fürstlichem Schlosshof. Die insgesamt 67 Teilnehmer hatten einen traumhaften Tag und die einhellige positive Resonanz spiegelt eine gelungene Veranstaltung wieder. Viele wollten sich am liebsten gleich für nächstes Jahr anmelden.

Die Route führte dieses Jahr in den nördlichen Landkreis, über das Regental – Maxhütte – Schwarzenfeld weiter nach Nabburg. Nach dem Mittagessen ging es dann zurück über Schloss Guteneck – Schwarzach und Murner See zurück nach Regenstauf. Nach der Rallye fand ein Gala-Abend auf dem Schiff „Fürstin Gloria“ ein Abendessen mit Pokalverleihung statt.

Unser Video zur Bruckmandl-Rallye

erstellt von Harald Seidel:

Hier der Link:  OCR Bruckmandl Rallye 2017

Hier einige Impressionen:

Presse:

Artikel in der Mittelbayerischen Zeitung Online vom 03.06.2017

Artikel in der Mittelbayerischen Zeitung vom 01.06.2017

Artikel in der Mittelbayerischen Zeitung vom 05.06.2017

Artikel in der Mittelbayerischen Zeitung vom 06.06.2017

Wir arbeiten bereits an den Vorbereitungen für nächstes Jahr, und werden alle Teilnehmer und Interessierte per eMail und über unsere Internetseite rechtzeitig über den Anmeldestart Anfang 2018 informieren!

Das Starterfeld wird wieder auf 60 Fahrzeuge begrenzt sein – und die Startplätze begehrt.

Wir würden uns freuen, sie nächstes Jahr bei der Bruckmandl-Rallye als Teilnehmer begrüßen zu dürfen.